Terakhir diperbarui:

Apel Sore Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar


Makassar, 18 September 2026

Bertempat di halaman Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar melaksanakan apel sore pada hari Jumat, 18 September 2026. Apel sore diikuti oleh Hakim Tinggi, Plh. Sekretaris, serta Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar, bertindak sebagai Pembina apel sore Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar, Bapak Sugiyanto, S.H., M.H.

Dalam arahannya, Pembina Apel Pembina Apel menekankan bahwa integritas merupakan salah satu nilai utama yang harus senantiasa dijaga oleh setiap aparatur. 
Pembina Apel menyampaikan pesan mengenai pentingnya menjaga keharmonisan dan kebersamaan dalam kehidupan keluarga. Pembina Apel menyampaikan ungkapan, ““Ratukanlah istrimu, niscaya ia akan memuliakanmu. Dan rajakanlah suamimu, niscaya ia akan menghargaimu.”sebagai pesan agar suami dan istri senantiasa saling menghargai, memberikan perhatian, serta membangun hubungan yang harmonis dalam kehidupan rumah tangga.

Lebih lanjut, Pembina Apel mengingatkan bahwa setelah menyelesaikan aktivitas dan tanggung jawab kedinasan, waktu bersama keluarga merupakan hal yang penting. Kebersamaan dengan keluarga dapat menjadi momentum untuk beristirahat, mempererat hubungan, serta mengisi kembali semangat sebelum kembali menjalankan aktivitas kedinasan. 
Menutup amanatnya, Pembina Apel menyampaikan ucapan, “Selamat berkumpul bersama keluarga dan selamat berlibur.”

Read 3 times

Hubungi Kami

Telp   : (0411) 452773 atau (0411) 452016
Email :  info@pttun-makassar.go.id
            pttun.makassar@gmail.com

Alamat :

Kantor Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar (Jl. AP. Pettarani No. 45 Makassar 90231)

Jam Pelayanan :

Senin - Kamis : 08.00 - 16.30 WITA
Jumat : 08.00 - 17.00 WITA
Sabtu dan Minggu : Tutup

Kunjungi Kami