Print this page

Apel Pagi Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar 8 Juni 2026

 

Makassar, 8 Juni 2026

Bertempat di halaman Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar melaksanakan apel pagi pada hari Senin, 8 Juni 2026. Apel pagi dipimpin oleh Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar, Bapak Subur M.S., S.H.,M.H. diikuti oleh Para Hakim Tinggi, Panitera, Sekretaris serta Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar.

Dalam amanatnya, Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar menegaskan pentingnya menjaga dan meningkatkan kedisiplinan sebagai salah satu faktor utama dalam mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi pengadilan. Seluruh Aparatur diharapkan senantiasa mematuhi ketentuan jam kerja, tata tertib, serta menjaga integritas dalam menjalankan tugas sehari-hari.

Selain itu, Pembina Apel menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar atas kerja sama dan komitmen yang telah ditunjukkan dalam penyelesaian tugas terkait Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP).

Lebih lanjut, seluruh Aparatur Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara Makassar juga diingatkan untuk terus melaksanakan tugas pokok dan fungsi masing-masing secara optimal, profesional, dan penuh tanggung jawab guna mendukung tercapainya tujuan organisasi serta peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan.

 

Read 2 times